Totale delusione,me ne torno ad iliad con la coda tra le gambe per aver dato fiducia ad una nuova azienda!Addio Very mobile!

• 1 October 2021
  • 7 Commenti
  • 472 Visualizzazioni

Livello utente 1

Ecco la mia esperienza finale,ho richiesto il passaggio ad iliad in quanto Very mobile è davvero ridicola…

Dopo nemmeno un mese dal passaggio a very,mi sono iniziati i problemi...Pago per avere Sms illimitati,ma è da 3 settimane circa che mi sono stati completamente bloccati,e non ho proprio possibilità di inviarne,nemmeno a pagamento se pur volessi!

Ho scritto qui,mandato 3 email al servizio cliente come mi è stato consigliato senza ricevere mai una risposta,ho chiamato 3 volte l’assistenza vocale,e dopo varie prese in giro,l’ultima volta mi hanno assicurato che mi avrebbero risolto il problema in 24 ore contattandomi per sms,ebbene sono passati 4 giorni e io non ho ricevuto nulla e continuo ad avere gli sms bloccati da settimane!

E’ una presa in giro,quindi in definitiva me ne torno con la coda tra le gambe da Iliad che è sicuramente un azienda molto piu professionale e attenta al cliente,dove non ho mai avuto nessun problema del genere.

Colpa mia che ho voluto dare credito e supportare un’azienda nuova...Un’altra dimostrazione di quanto non sempre le cose piu economiche siano migliori,anzi spesso è meglio pagare qualcosina di piu ma avere un servizio sicuro!

Addio Very mobile.

Non è possibile commentare questo contenuto.

7 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Mi dispiace

Livello utente 7
Badge +2

La tengo da due anni mai avuto problemi ciò anche iliad ho....

Livello utente 7
Badge +2

Prova a chiamare di nuovo il servizio clienti 1929 tasto 6

Livello utente 1

Prova a chiamare di nuovo il servizio clienti 1929 tasto 6

Ti ringrazio,tu sei molto gentile,ma penso che la pazienza abbia un limite.Io pago per avere un servizio,non me lo stanno regalando,e non ho voglia di perdere tempo a rincorrerli per farmi prendere in giro.Ho già chiamato piu volte e l’ultima volta mi hanno assicurato che avrebbero risolto il problema in 24 ore.E’ passata una settimana da allora e io ho sempre gli sms bloccati e non mi hanno nemmeno contattato una mezza volta!

Trovo che sia tutto molto ridicolo,quindi ho già richiesto il passaggio a iliad.

Non saprei cosa dirti,saro stato sfortunato io,ma a leggere le opinioni anche di altri,mi sembra che i disservizi siano veramente troppi...Non si puo prendere in giro i clienti cosi,quindi ci rinuncio dopo piu di un mese che vado avanti con questi problemi!Intato io ho pagato e sono senza sms da un mese circa,e i soldi per il disservizio non me li ridanno.

Ti ringrazio ancora a te per le risposte,ma non ne vale davvero la pena con questa very,mi spiace.

Badge +1

Andato via?

Badge +1

Io mi trovo bene

Badge +1

Ognuno di noi meritiamo di stare dove ci pare