TRASFERIMENTO CREDITO

• 16 September 2021
  • 9 Commenti
  • 674 Visualizzazioni

Salve,

ho appena richiesto il passaggio dal gestore Poste a Very. Non ho visto la richiesta per il passaggio del credito residuo anche. Come funziona?

Il credito residuo viene trasferito?

Non è possibile commentare questo contenuto.

9 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Devi aspettare 5 giorni

Livello utente 7
Badge +2

Se non hai fatto richiesta devi contattare il tuo vecchio operatore di precedenza

Devi aspettare 5 giorni

ma bisogna fare una richiesta o è automatico?

Livello utente 7
Badge +2

Kmq il tuo vecchio operatore può applicare dei costi massimo di 2,euro

Livello utente 7
Badge +2

Se provieni da iliad non si  prendono nulla.

Livello utente 7
Badge +2

Se già l' hai fatta ti viene trasferito

Livello utente 7
Badge +2

Kmq chiama anche l' operatore very mobile per vedere se la richiesta è stata fatta

Livello utente 7
Badge +2

1929 premi il tasto 6 sono disponibili domani mattina alle 9

Badge +2

Buona serata