Trasferimento credito tra 2 mie sim Very

• 10 August 2021
  • 7 Commenti
  • 3937 Visualizzazioni

Ciao, è possibile trasferire il credito residuo da una mia sim/numero Very ad un'altra mia sim/numero Very? Grazie.

Non è possibile commentare questo contenuto.

7 commenti

Livello utente 2
Badge +1

Ciao, no, non è possibile, il trasferimento del credito avviene solo in caso di portabilità, ciao!

E perché scusa?Non è prevista questa possibilita?

Livello utente 7
Badge +2

Informarti dal servizio clienti 1929 premi tasto sei assistenza

buonasera, vorrei trasferire credito da mio numero verymobile a un altro numero verymobile come Devo fare?

grazie

Si può fare disabilitando una delle due schede

Informarti dal servizio clienti 1929 premi tasto sei assistenza

Ogni operatore ti dice modalità diverse 🤣

Badge +2

Ciao, non è possibile.