trasferimento soldi

• 2 November 2022
  • 1 Commento
  • 87 Visualizzazioni

Ho fatto un passaggio da Postemobile a Very mobile ma non hanno trasferito i soldi della sim in quella nuova , cosa devo fare

1 commento

se non hai ancora ricevuto l'sms che ti informa del trasferimento del credito residuo dal vecchio operatore devi solo aspettare. se invece l'hai già ricevuto allora controlla se ti spettava del credito, considerato che ogni operatore trattiene somme assurde per fotterti quando passi ad altro operatore.