very mobile

• 19 January 2022
  • 2 Commenti
  • 63 Visualizzazioni

• Anonymous
  • 0 Commenti

L'altro ieri mi è arrivato un messaggio che mi diceva che chi avuto un addebito il 16 novembre 2021 deve ricevere un rimborso spesa ma io non me lo ricordo se ho avuto questo addebito se potete verificare una volta che avete verificato me lo fate sapere

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Livello utente 5
Badge +2

Per sapere se hai diritto al rimborso spesa,devi chiamare al 1929,questa è una community non ci sono operatori Very mobile che possono verificarlo.

Controlla addebiti e consumi da app Very, magari riesci a trovarlo