Come posso acquistare una eSIM Very?

• 12 April 2021
  • 0 Commenti
  • 3203 Visualizzazioni

Badge

Per acquistare una eSIM Very vai sulla pagina dedicata, scegli l'offerta che fa per te, inserisci i dati che ti vengono richiesti e completa l'acquisto. Riceverai un’email con il QR Code da inquadrare per scaricare l’eSIM tramite la fotocamera o la funzionalità dedicata che trovi nelle impostazioni del tuo smartphone. Poi ti basterà seguire le istruzioni per attivarla e potrai subito iniziare a utilizzarla.

0 Commenti

Scrivi tu il primo commento!