Come posso acquistare una eSIM Very?

• 12 April 2021
  • 5 Commenti
  • 19069 Visualizzazioni

Badge

Per acquistare una eSIM Very vai sulla pagina dedicata, scegli l'offerta che fa per te, inserisci i dati che ti vengono richiesti e completa l'acquisto. Riceverai un’email con il QR Code da inquadrare per scaricare l’eSIM tramite la fotocamera o la funzionalità dedicata che trovi nelle impostazioni del tuo smartphone. Poi ti basterà seguire le istruzioni per attivarla e potrai subito iniziare a utilizzarla.

5 commenti

Dall'app non mi fa accedere alla sezione "scrivici". Mi da un messaggio di errore temporaneo da oltre una settimana. Il servizio clienti non risponde.

@Very Mobile attualmente la pagina per acquistare eSIM non funziona!
Navigando su https://verymobile.it/esim/offerte/ e cliccando una delle offerte non succede niente.

C’e un errore in JS nel browser (vedi schermata). Perfavore sistematelo che sto cercando di acquistare una eSIM.

Esiste un altro URL che posso accedere nel mentre?

BUONA SERA A TUTTI VOLEVO SAPERE SE IL SAMSUNG A52S 5G DUAL SIM E COMPATIBLILE CON LA ESIM …

Salve, ho appena acquistato una sim con portabilità ma in effetti pensavo di acquistare una esim. Ho seguito l'iter dalla pagina esim ma mi arriverà quella fisica. Posso modificare l'ordine?

Purtroppo questo forum è inutile, nessuno risponderà alle domande poste.