Come posso acquistare una eSIM Very?

• 12 April 2021
  • 1 Commento
  • 7246 Visualizzazioni

Badge

Per acquistare una eSIM Very vai sulla pagina dedicata, scegli l'offerta che fa per te, inserisci i dati che ti vengono richiesti e completa l'acquisto. Riceverai un’email con il QR Code da inquadrare per scaricare l’eSIM tramite la fotocamera o la funzionalità dedicata che trovi nelle impostazioni del tuo smartphone. Poi ti basterà seguire le istruzioni per attivarla e potrai subito iniziare a utilizzarla.

1 commento

Dall'app non mi fa accedere alla sezione "scrivici". Mi da un messaggio di errore temporaneo da oltre una settimana. Il servizio clienti non risponde.