Posso avere più eSIM Very sul mio smartphone?

• 12 April 2021
  • 2 Commenti
  • 13253 Visualizzazioni

Badge

Sì, la maggior parte degli smartphone compatibili supporta fino a 4 eSIM.
Ricorda però che puoi utilizzare una sola eSIM per volta.
Il passaggio da quella in uso a un'altra avviene attraverso un menu dedicato del dispositivo, che in pochi secondi disattiva la prima e attiva quella selezionata.

2 commenti

Buonasera, ho uno smartphone dual sim. Se acquisto una eSim, la mia vecchia scheda fisica sarà sempre attiva contemporaneamente alla eSim? Non so se ho reso l'idea.

Grazie anticipatamente.

Livello utente 1

Quindi posso avere due esim Very installate contemporaneamente sul mio telefono e usarne una per volta semplicemente scegliendo dal menu del telefono giusto?  Senza necessità del QR come per la prima attivazione, è corretto?