Quali smartphone sono compatibili con le eSIM Very?

• 12 April 2021
  • 6 Commenti
  • 5653 Visualizzazioni

Badge

Al momento gli smartphone compatibili con le eSIM Very sono i seguenti.

Apple:

- iPhone 13 Mini
- iPhone 13
- iPhone 13 Pro
- iPhone 13 Pro Max
- iPhone 12 Mini
- iPhone 12
- iPhone 12 Pro
- iPhone 12 Pro Max
- iPhone 11
- iPhone 11 Max
- iPhone 11 Pro Max
- iPhone XS
- iPhone XS Max
- iPhone XR
- iPhone SE

Android:
- Samsung Galaxy S20
- Samsung Galaxy S20 5G
- Samsung Galaxy S20 Plus
- Samsung Galaxy S20 Plus 5G
- Samsung Galaxy S20 Ultra 5G
- Samsung Galaxy Note 20
- Samsung Galaxy Note 20 5G
- Samsung Galaxy Note 20 Ultra 5G
- Samsung Galaxy Fold
- Samsung Galaxy Z Fold 2
- Motorola Razr
- Google Pixel 5
- Google Pixel 4a 5G
- Google Pixel 4a
- Google Pixel 4
- Google Pixel 3a
- Google Pixel 3*

L’elenco verrà costantemente aggiornato con i nuovi dispositivi compatibili.

* Attenzione: questo smartphone non è dual SIM. Pertanto, se attivi la eSIM, non ti permette di utilizzare contemporaneamente anche un’eventuale scheda SIM fisica.

6 commenti

Come mai s21 non è compatibile?

Anche il Mate 40 pro plus nonostante abbia lo slot (non fisico naturalmente) per la esim non è tra quelli compatibili, io ne ho 1  e vorrei aattivare un contratto.

Riusciamo a rendere compatibile il Samsung s21?

Buongiorno, chiedo ufficialmente a Very Mobile se nel post in oggetto è un refuso aver indicato “iphone 11 Max”, effettivamente a quanto mi risulta non è stato mai presentato da Apple. Probabilmente volevate indicare “Iphone 11 Pro”?

Volevo accertarmi prima di attivare un esim con voi.

Grazie

Sono usciti nuovi smartphone compatibili, dovreste aggiornare la lista

Buongiorno, volevo sapere se avete abilitato il Samsung Galaxy Z-Flip 3?