Come faccio a passare da una scheda SIM fisica a una eSIM Very?

• 7 aprile 2021
  • 1 Commento
  • 1170 Visualizzazioni

Livello utente 3
Badge

Se sei già cliente Very, vai sull’app Very in “Offerta” > “Info SIM e PUK” e scrivi al servizio clienti richiedendo espressamente un'eSIM sostitutiva gratuita.

Riceverai un'email con la quale potrai procedere alla video identificazione.
Una volta andata a buon fine, riceverai una seconda email contenente il QR Code da inquadrare per scaricare l'eSIM sul tuo smartphone.

1 commento

ho scritto più volte per la richiesta di passaggio a una esim ma non mi risponde mai nessuno, pessimo servizio