Come posso installare l’eSIM Very sul mio smartphone Android?

• 9 April 2021
  • 9 Commenti
  • 9292 Visualizzazioni

Livello utente 6
Badge

Per installare l’eSIM Very su uno smartphone Android ti servono il QR Code di attivazione e la connessione a internet in Wi-Fi o tramite la rete dati.
Apri su un altro dispositivo l’email con il QR Code e inquadralo con la fotocamera dello smartphone.

Tocca il pop-up “Piano tariffario” e poi seleziona “Telefono”.

Fai tap, quindi, su “Aggiungi”.

A questo punto attiva il piano tariffario.

Se lo desideri, puoi cambiare il nome associato alla tua eSIM Very in “eSIM 1” > “Nome”.

9 commenti

dove trovo il qr code????

Attivazione da 5 giorni ma non attivano

Non ho mai visto questo

Livello utente 3
Badge +4

dove trovo il qr code????

Ti arriva via email.

ho comprato è SIM il 9 luglio e il codice QR è ancora disattivato, chiamo il numero di telefono sulla pagina per aiuto e nessuno risponde.

Vorrei cambiare piano

Voglio istallare la SIM in una saponetta per solo dati, come fare?

Vorrei sapere se si può istallare su una saponetta

Acquistato oggi SIM e non funziona, attivata da negozio Expert, ho aspettato 2 ore, dalle 15.30, ad ora non funziona. Che fare?