accedere al credito residuo da pc

• 11 giugno 2021
  • 7 Commenti
  • 565 Visualizzazioni

buongiorno. Sono un nuovo utente. Come posso accedere al mio account per visualizzare il mio credito residuo (es. pc) usando altri device/dispositivi? Mi chiede il nome utente ma sembra non corrispondere.Grazie

7 commenti

Badge

Ciao, puoi installare l’app sulla maggior parte di smartphone e tablet ma dal computer non si può perché non c’è un’area clienti web. Per la questione delle credenziali ti suggerisco di recuperare prima il nome utente dall’app per vedere se e con quale indirizzo email ti sei registrato. Trovi il link nella stessa schermata dove ti chiede le credenziali. Infine se non ricordi la password puoi farti mandare un’email per resettarla.

Ornella

Ciao, trovo alquanto strano che si possa effetuare tranquillamente la ricarica sim via PC e al contrario  non si possa controllare il credito residuo dall’accaunt Very sul PC.Secondo me è una carenza a qui Very dovrebbe porre rimedio.

Ma non c'è nemmeno un numero da chiamare,  non lo vedo un buon servizio

Livello utente 2
Badge +4

Ma non c'è nemmeno un numero da chiamare,  non lo vedo un buon servizio

Il numero per credito e contatori è lo stesso dell'assistenza, 1929.

Ho lo stesso problema di Erminio, Ho creato il profilo utente dal mio pc e poi il nulla.

Anch'io non riesco a vedere credito , numero chiamate,traffico in gb da PC e app. Mi è stato inviato un codice che ho inserito e sono in attesa di una mail da 2 giorni ma mi dicono che non corrisponde a quella registrata . Bho

Ma non c'è nemmeno un numero da chiamare,  non lo vedo un buon servizio

Il numero per credito e contatori è lo stesso dell'assistenza, 1929.

Si il numero è questo ma vale solamente dall'Italia, dall'estero non riesci a chiamare.

Dall'estero ci dovrebbe essere un altro numero il +39 3285201929