accedere al credito residuo da pc

• 11 June 2021
  • 22 Commenti
  • 25698 Visualizzazioni

Livello utente 1

buongiorno. Sono un nuovo utente. Come posso accedere al mio account per visualizzare il mio credito residuo (es. pc) usando altri device/dispositivi? Mi chiede il nome utente ma sembra non corrispondere.Grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

22 commenti

Livello utente 1
Badge

Ciao, puoi installare l’app sulla maggior parte di smartphone e tablet ma dal computer non si può perché non c’è un’area clienti web. Per la questione delle credenziali ti suggerisco di recuperare prima il nome utente dall’app per vedere se e con quale indirizzo email ti sei registrato. Trovi il link nella stessa schermata dove ti chiede le credenziali. Infine se non ricordi la password puoi farti mandare un’email per resettarla.

Livello utente 2

Ornella

Ciao, trovo alquanto strano che si possa effetuare tranquillamente la ricarica sim via PC e al contrario  non si possa controllare il credito residuo dall’accaunt Very sul PC.Secondo me è una carenza a qui Very dovrebbe porre rimedio.

Livello utente 1

Ma non c'è nemmeno un numero da chiamare,  non lo vedo un buon servizio

Livello utente 3
Badge +4

Ma non c'è nemmeno un numero da chiamare,  non lo vedo un buon servizio

Il numero per credito e contatori è lo stesso dell'assistenza, 1929.

Livello utente 1

Ho lo stesso problema di Erminio, Ho creato il profilo utente dal mio pc e poi il nulla.

Anch'io non riesco a vedere credito , numero chiamate,traffico in gb da PC e app. Mi è stato inviato un codice che ho inserito e sono in attesa di una mail da 2 giorni ma mi dicono che non corrisponde a quella registrata . Bho

Ma non c'è nemmeno un numero da chiamare,  non lo vedo un buon servizio

Il numero per credito e contatori è lo stesso dell'assistenza, 1929.

Si il numero è questo ma vale solamente dall'Italia, dall'estero non riesci a chiamare.

Dall'estero ci dovrebbe essere un altro numero il +39 3285201929

Come posso vedere il consumo tramite browser del PC?

Attendo una VS replica, saluti

Livello utente 3
Badge +2

Da pc non puoi solo tramite applicazione oppure chiare il 1929 tasto 3 anche da altri operatori tranquillo 👌

Come faccio a vedere il credito della mia very se non ho l’App?

Livello utente 3
Badge +2

No mi dispiace puoi solo usare l’applicazione oppure chiamare il numero 1929

Come faccio a vedere il credito della mia very se non ho l’App?

Anch’io vorrei poter controllare da pc. Perchè no !!??

mia mamma, ha un telefono un pò vecchiotto, samsung s2 plus e da li nonostante abbia i servizi di goggle play attivati ed aggiornati non può installare l’app very mobile, addirittura quando fa la ricerca, le esce fuori l’app di windtre, se vado dal pc sul sito google store e cerco very mobile mi trova ovviamente l’applicazione ma non me la fa installare perchè il cellulare non è compatibile, ora capisco che questo non dipenda da very, però se ci fosse la possibilità di agire da pc con un sito che avesse le stesse caratteristiche dell’app il problema sarebbe risolto non solo per me ma per tutti coloro che si trovino nella mia stessa situazione, altrimenti senza uno strumento di gestione della propria sim, l’alternativa è migrare ad altro operatore, grazie per l’attenzione, buon lavoro.

il nulla e meglio. almeno sai cosa aspettarti.

Salve per vedere il credito dal pc,(se come me hai messo una sim very nel router per navigare appunto solo  su pc) non devi fare altro che scaricare l applicazione very nel cellulare e di conseguenza collegarti via wifi al router col cellulare….(ovviamente disattivando la eventuale sim di un altyro operatore nel cell...) e aprire l applicazione very mobile,da li poi vedi tutto.Saluti.

Eppure basterebbe poco x creare l’area utente  da pc. Mah!

Non capisco perche' non posso sapere il residuo tramite pc.

Ogni gestore alla possibilita’ di avere un proprio account e gestire il tutto tramite pc

Qui non c’e’ questa opzione perche’?

Penso vivamente che questa compagnia si allinei allo standar e permetta in totale trasparenza

sia la ricarica che la visura del residuo e quant’altro.

Buonasera.

Salve per vedere il credito dal pc,(se come me hai messo una sim very nel router per navigare appunto solo  su pc) non devi fare altro che scaricare l applicazione very nel cellulare e di conseguenza collegarti via wifi al router col cellulare….(ovviamente disattivando la eventuale sim di un altyro operatore nel cell...) e aprire l applicazione very mobile,da li poi vedi tutto.Saluti.

Salve, direi che la tua risposta è geniale, semplice bravissimo, grazie!

Livello utente 1
Badge +2

Buongiorno, sono Alex.

Non è disponibile l'area clienti da browser, solo app o 1929.

OK ma ho scoperto un “trucco” alquanto semplice che risolve tutto. Basta collegare uno smartphone con una qualsiasi sim alla rete domestica e aprire la app: et voilà si può fare tutto da lì. Grazie comunque.

salve . ho provato farecme avete detto Voi per il credito residuo da pc..Mi rispond una pesrsona in ligua dell’est incompresibile per me.. parla con una collega mi sa… Io sono italiano e vorrei che mi rispondessero in italiano altrimenti con so come comportarmi..Saluti

Anch’io avrei preferito poter accedere da pc… comunque funziona bene la app per cui mi va bene così.

In ogni caso proverò il suggerimento da RENATO RINALDI che ringrazio anticipatamente.

Bye