Addebito SMS da banca

• 24 giugno 2021
  • 6 Commenti
  • 208 Visualizzazioni

Buongiorno,

qualcuno mi sa dire che costi applica Very mobile per gli SMS dalla Banca FINECO?

Grazie

Andrea

6 commenti

Livello utente 1

e’ sul sito di fineco: https://help.finecobank.com/it/il-conto-fineco/sicurezza-privacy.html#alert-sms
in ogni caso con fineco puoi ricevere le push direttamente sull’app cosi’ non ricevi gli sms.

io perlomeno ho fatto cosi’

Livello utente 2
Badge +4

@Dpiane, io come ha scritto Carletto ricevo le notifiche sull’app, per cui non pago nulla.

e’ sul sito di fineco: https://help.finecobank.com/it/il-conto-fineco/sicurezza-privacy.html#alert-sms
in ogni caso con fineco puoi ricevere le push direttamente sull’app cosi’ non ricevi gli sms.

io perlomeno ho fatto cosi’

Grazie per il suggerimento.

@Dpiane, io come ha scritto Carletto ricevo le notifiche sull’app, per cui non pago nulla.

Grazie per il suggerimento.

Livello utente 1
Badge +2

ciao senti io ho il Banco BPM e funziona tutto alla perfezione senza nessun addebiti

Come posso avere o vedere su very l’ estratto conto del mio vecchio cellulare con accrediti e addebiti?

Grazie

paolo