Assistenza email

C’è un modo di contattare l’assistenza senza passare per il call center?
Esiste un’email di assistenza?

Sinceramente non ho molta voglia di passare ore al telefono, con assistenti telefonici scortesi e sbrigativi, che non sono di alcun aiuto.

16 commenti

Livello utente 2
Badge +4

@Alberto97 ma perché non provi a scrivere qui il tuo problema? Qui nella community ci si aiuta reciprocamente. Magari risolvi senza aver proprio bisogno di passare dal call center, no? Tentar non nuoce…

Livello utente 3
Badge +4

C’è un modo di contattare l’assistenza senza passare per il call center?
Esiste un’email di assistenza?

Sinceramente non ho molta voglia di passare ore al telefono, con assistenti telefonici scortesi e sbrigativi, che non sono di alcun aiuto.

Per i reclami c'è la PEC: servizioclienti1929@pec.verymobile.it

Livello utente 6
Badge +2

Può chiamare 1929 premi il tasto 6

Non ricevo email per attivare l’applicazione… cosa posso fare?

Ciao Lillo, hai risolto?

SiDaniela, tutto ok..

Beato te.. io ancora sto aspettando

Devi controllare posta indesiderata… io non lo faccio mai 😅

Niente.. stamattina poi una telefonata surreale con il 1929.. l'operatrice che pretendeva di sapere più di me su quello che avevo fatto.. poi mando mail di reclamo alla pec indicata qui sopra..

Livello utente 6
Badge +2

Ma ti anno risolto?

Livello utente 6
Badge +2

Vogliono sapere tutto per capire il problema

Livello utente 1
Badge +2

@Alberto97 ma perché non provi a scrivere qui il tuo problema? Qui nella community ci si aiuta reciprocamente. Magari risolvi senza aver proprio bisogno di passare dal call center, no? Tentar non nuoce…

Hai consigli per me?!?
Vorrei condividere mia esperienza ovvero:

Giorno 11 agosto acquistato Sim e chiesto portabilità. Il 14 agosto Ho attivato la SIM Very con il numero provvisorio in attesa della portabilità. TUTTI I DATI SONO CORRETTI, ma Nonostante i reclami e  le mail di sollecito inviate, il 25 agosto non risulta NESSUNA richiesta di portabilità da parte di Very al precedente gestore.  Neanche dall’App Very mi é possibile richiederla in quanto “ in fase lavorazione”. Perciò, Ho aperto procedura d’urgenza con AgCom e ad oggi 11 settembre nessuna richiesta di portabilità da parte di Very all’altro gestore. Nessuna risposta alle mail, nessun contatto, nessuna spiegazione o tentativo da parte di Very di risolvere Il

disservizio. Call center evasivo e poco comprensibile. Sto avendo disagi lavorativi e familiari infiniti anche perché sull’altro n. ricevo i codici per accesso a Spid per  visualizzare fascicolo del ricorso portabilità etc.

Livello utente 1
Badge +2

C’è un modo di contattare l’assistenza senza passare per il call center?
Esiste un’email di assistenza?

Sinceramente non ho molta voglia di passare ore al telefono, con assistenti telefonici scortesi e sbrigativi, che non sono di alcun aiuto.

Per i reclami c'è la PEC: servizioclienti1929@pec.verymobile.it

Io ho scritto anche lei e non hanno MAI risposto!

Vorrei condividere mia esperienza ovvero:

Giorno 11 agosto acquistato Sim e chiesto portabilità. Il 14 agosto Ho attivato la SIM Very con il numero provvisorio in attesa della portabilità. TUTTI I DATI SONO CORRETTI, ma Nonostante i reclami e  le mail di sollecito inviate, il 25 agosto non risulta NESSUNA richiesta di portabilità da parte di Very al precedente gestore.  Neanche dall’App Very mi é possibile richiederla in quanto “ in fase lavorazione”. Perciò, Ho aperto procedura d’urgenza con AgCom e ad oggi 11 settembre nessuna richiesta di portabilità da parte di Very all’altro gestore. Nessuna risposta alle mail, nessun contatto, nessuna spiegazione o tentativo da parte di Very di risolvere Il

disservizio. Sto avendo disagi lavorativi e familiari infiniti anche perché sull’altro n. ricevo i codici per accesso a Spid per  visualizzare fascicolo del ricorso portabilità etc.

Io avevo due SIM una la porto in very .mi trovo bene e decido portiamo anche seconda SIM ...ragazzi mi hanno cancellato il numero che era già very mi passano seconda SIM in very io non ho ricevuto nessuna SIM e non ho chiesto cancellazione..scusate chi chiede cancellazione di un numero mi continuano a dire che ho chiesto cancellazione tramite app

Attenzione sulla ap è impossibile

Come attivare il numero cancellato da very e che era very io avevo spid e tante cose con il numero SIM 1 e ora sono 2 mesi che ho SIM 2 e mi hanno fatto un danno enorme non ascoltano e buttano giù telefono.

Poi in chiamata a 1929 dicono non è possibile attivare un numero cancellato scusate ma questo numero(sim1,)io l'avevo già in very e io ho chiesto passaggio della SIM 2

Niente SIM ricevuta solo da casa mi hanno cancellato un numero e ora ho due telefoni una SIM e metà mondo lo sento su WhatsApp

Aoutoooi