attivazione sim omaggio

• 29 July 2021
  • 4 Commenti
  • 26804 Visualizzazioni

• Anonymous
  • 0 Commenti

Non riesco a capire.. aquistato sim ok ne arrivano due ok attivata la prima tutto ok voglio attivare sim omaggio con supporto operatore Non si può bisogna farlo in autonomia bhooo

Operatore allora facciamo una nuova richiesta sim sempre a me intestata dò il codice amico ricevuto con il primo ordine….n o non si può bhooo

Devo avere un altro codice delusione al massimo e delusione per operatore che capiva poco o nulla di italiano

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Livello utente 2
Badge +1

Ciao, questo è il sito very mobile dedicato per le attivazioni delle sim omaggio.

Link: https://verymobile.it/very-al-volo/

Ciao!

Buongiorno.

E’ vero che le sim omaggio decadono dopo 60 gg dall’attivazione della prima sim attivata?

Livello utente 7
Badge +2

Ciao per informazioni chiama l'operatore 1929 tasto 6

Livello utente 1
Badge

Buongiorno.

E’ vero che le sim omaggio decadono dopo 60 gg dall’attivazione della prima sim attivata?

io ho provato ad inserire un seriale di una sim omaggio ricevuta molti mesi fa e la procedura mi fa proseguire, poi non ho completato tutto l’acquisto quindi non ne sono certissimo ma la fase di validazione del seriale la passa tranquillamente quindi penso che non ci sia scadenza