come configurare il modem tp link, con la sim very per nabigare?

• 29 November 2021
  • 2 Commenti
  • 1627 Visualizzazioni

La connessione dura pochi minuti poi si blocca.

2 commenti

Ciao. Io ho il problema di non sapere configurare correttamente il modem tp-link M7200. Ho inserito in un nuovo profilo per la navigazione l'APN : internet.it ed il resto in default, ma la connessione è lenta. Non c'è in rete un link utile per una corretta/completa configurazione ?

Grazie anticipatamente

Ciao. Io ho il problema di non sapere configurare correttamente il modem tp-link M7200. Ho inserito in un nuovo profilo per la navigazione l'APN : internet.it ed il resto in default, ma la connessione è lenta. Non c'è in rete un link utile per una corretta/completa configurazione ?

Grazie anticipatamente

Stesso problema!!!