dettaglio traffico IN USCITA

• 13 June 2021
  • 8 Commenti
  • 2291 Visualizzazioni

Salve a tutti. Dall’ app Very è possibile visualizzare il dettaglio traffico delle sole chiamate in uscita. Qualcuno mi sa dire se è possibile avere il  dettaglio anche di quelle in entrata ?

Non è possibile commentare questo contenuto.

8 commenti

Badge +1

Salve a tutti. Dall’ app Very è possibile visualizzare il dettaglio traffico delle sole chiamate in uscita. Qualcuno mi sa dire se è possibile avere il  dettaglio anche di quelle in entrata ?

Ciao Luigi, dall’app non puoi recuperarlo e se non sbaglio nessun gestore mostra il traffico in entrata se non comporta un costo (ad esempio le chiamate ricevute fuori dall’Unione europea). Se posso chiedere, ti serviva solo per una tua “statistica” delle chiamate che fai oppure per altri motivi?

Come posso riattivare le chiamate in uscita?

Livello utente 3
Badge +4

Come posso riattivare le chiamate in uscita?

Ma in che senso? Te le sei ritrovate bloccate?

Si all'improvviso

E dopo 30 giorni non o avuto risposte Continuonoa dirmi bisogna attendere.

Livello utente 3
Badge +2

Vedi dall’App di veri c’è un’impostazione per il blocco delle chiamate per non far addebitare al cliente cifre elevate c’è una soglia che va da un minimo di 50 € che volendo può essere aumentata per un eventuale esigenza particolare dall’App per quanto riguarda le chiamate in uscita non li puoi visualizzare c’è il totale sia delle chiamate che degli SMS

Livello utente 3
Badge +2

Come si vede dalla foto la mente è stato spuntato qualche cosa

Badge +2

* Vedi se è stato spuntato qualche cosa