Disattivazione ricarica automatica

• 9 October 2021
  • 5 Commenti
  • 262 Visualizzazioni

Ho 2 numeri very, su uno dei 2 voglio disattivare la ricarica automatica da pay pal. Ho provato ad andare su  “i tuoi pagamenti” dall’app, clicco su elimina, mi dice che per eliminare devo disattivare la ricarica automatica. Come si fa a disattivare?

Grazie

5 commenti

Livello utente 6
Badge +2

Ciao mi dispiace ti consiglio di chiamare il servizio clienti 1929 tasto 6

Livello utente 6
Badge +2

Prova a chiamare verso le 14 perché la mattina ci mettono molto a rispondere

Ho 2 numeri very, su uno dei 2 voglio disattivare la ricarica automatica da pay pal. Ho provato ad andare su  “i tuoi pagamenti” dall’app, clicco su elimina, mi dice che per eliminare devo disattivare la ricarica automatica. Come si fa a disattivare?

Grazie

Anch'io mi trovo nella stessa situazione

Evidentemente questi signori di Very Mobile sono furbetti

È evidente che siamo in parecchi a trovarci nella situazione di non poter disattivare la ricarica automatica

Insomma, puoi attivarla ma non disattivarla, ottimo, no?

anche io sto provando a disattivarla ma non riesco tramite app.