errori nell'app

• 11 November 2021
  • 0 Commenti
  • 81 Visualizzazioni

buongiorno,

trasformando la mia offerta 5.99 50gb attivata ieri 10 novembre nella  tariffa a consumo, il cambio verrà effettuato alla scadenza della offerta attuale dopo il 10 dicembre lasciandomi usufruire del mio periodo mensile acquistato o nel reale momento della mia richiesta al 1929 ?

poi la tariffazione internet a volume nella tariffa a consumo, 0.03 centesimi di euro al mb viene conteggiata a KB o mb o con un anticipo di consumo prestabilito alla connessione?

ultima domanda, se non rinnovassi l'offerta e non trasformassi in tariffa a consumo, la SIM può ricevere lo stesso le chiamate e avendo un credito inferiore ai 5.99€ potrei effettuare lo stesso chiamate?

grazie.