eSIM compatibile con Huawei Watch 3 ?

• 1 July 2021
  • 6 Commenti
  • 238 Visualizzazioni

La eSIM VeryMobile e’ compatibile con lo smarthwatch Huawei Watch 3 ?

sia per le chiamate sia per accesso a internet ?

Grazie

Carlo

6 commenti

Livello utente 3
Badge +2

https://consumer.huawei.com/it/support/content/it-it15769080/ Segui la procedura sul sito

Livello utente 3
Badge +2

💪🏼

Grazie, quindi funziona ? Posso configurare huawei watch 3 con esim very mobile ? Sto per ordinare watch e esim e non vorrei sbagliare,  grazie

Livello utente 3
Badge +2

Se segui la procedura correttamente deve funzionare per forza ciao buona serata

Livello utente 3
Badge +2

Adesso danno il raddoppio dei giga per due mesi attivazione gratis

La domanda effettuata da @CarloR  è del tutto lecita poiché Huawei dichiara che lo smartwatch Huawei Watch 3 può funzionare solo con esim di TIM.

@Varenn Hai risposto fornendo un link dove viene spiegato come collegare una esim agli smartphone compatibili ma la domanda si riferisce a uno smartwatch specifico.

Potresti gentilmente rispondere alla domanda senza posta link che parlano di altro?

E’ verymobile compatibile con smartwatch Huawei Watch 3 ?