Fatta identificazione tramite APP da 48 ore....

• 11 July 2021
  • 3 Commenti
  • 102 Visualizzazioni

….ma ad ora nessuna mail ricevuta e SIM sempre disattiva. Che devo fare? Grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 3
Badge +4

Ma la video identificazione è andata a buon fine?

Si….alla terza mi hanno attivato…..sempre tutto uguale, arrivavo all’sms della firma digitale del contratto….nessuna mail MAI ricevuta nè per dirmi SI OK, nè per dirmi RITENTA!
Boh…..ad ogni modo ora va, vediamo che copertura hanno

Livello utente 3
Badge +4

Bene, dai, almeno hai risolto! Spero che tu posa trovarti bene come mi son sempre trovato io. 💪🏻😉