Gestione offerta

• 17 September 2021
  • 2 Commenti
  • 179 Visualizzazioni

Salve, siccome la sim mi serve per il lavoro e funziona solo tramite wifi, non mi serve l’offerta e vorrei cancellarla utilizzando la sim come una normalissima ricaricabile, ma dall’applicazione non me lo fa fare… Come posso cancellare l’offerta? Altrimenti mi vedo costretta a cambiare operatore perche spendere 5€ al mese quando con la semplice ricaricabile ne spenderei si e no 1 al mese mi sembra eccessivo...

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Ciao chiama domani mattina l'operatore telefonico 1929 premi il tasto 6 buona serata.

Queste tariffe socio flat e non modificabili.