impossibilità di ricaricare on line

• 20 August 2021
  • 6 Commenti
  • 225 Visualizzazioni

Salve, non riesco a ricaricare online neanche con l'applicazione o con paypal Il mio numero very mobile,come fare?

Non è possibile commentare questo contenuto.

6 commenti

Livello utente 3
Badge +2

Ciao  pronw a contattare il servizio clienti al 1929 e chiedi info a riguardo avvolte succede basta disinstallare  l'applicazione oppure spegnere ed accendere sembrerà  banale ma avvolte funziona tienimi aggiornato

Io sto da un paio di gironi tentando di ricaricare via il sito web ma:

• Con PayPal da un errore
  • Con carta dice di riprovare piu tardi

Ma e possibile che ricaricare non funziona?

Livello utente 3
Badge +2

Avvolte ci sono problemi chiama il 1929 vedi che dicono

Livello utente 7
Badge +2

1929 premi il tasto 6 per assistenza

Livello utente 1

A me invece qualche volta ha dato questo messaggio, a volte nulla, ma poi la ricarica è comunque arrivata con qualche minutino di ritardo. Siccome uso una loro sim nel router e va meglio di ho mobile sul router, pazienza ricarico dal tabaccaio. Volevo portarci il cellulare da ho ma visto che non inviano le ricevute di ricarica via mail pazienza.

Badge +2

Mi dispiace