Internet in europa

Sono da poco rientrata dalla Grecia e non sono riuscita a collegarmi alla rete internet. Il telefono prendeva Wind Grecia, ho attivato roaming e dati, il telefono segnava R 4G ma la connessione non funzionava. Qualcuno saprebbe dirmi perchè?

Non è possibile commentare questo contenuto.

12 commenti

Perché nessuno risponde. Il Servizio clienti dov'è? Dobbiamo cambiare operatore?

Badge +1

@Irecip avevi l’offerta attiva e dei giga disponibili?

@Silvana Romano credo che la community sia uno spazio riservato ai soli clienti very che possono parlare tra loro, se vuoi sentire il loro servizio clienti devi chiamare il 1929 o scrivere sulla loro pagina Facebook.

@Andrea Pontile sì avevo attivato tutto e nell’offerta ho quasi 4 gb di internet UE

Badge +1

@Irecip  Ok, te lo chiedevo perchè se finisci tutti i giga in italia e poi vai all’estero, non ti fa navigare.

I giga disponibili in UE sono un sottoinsieme dei giga totali dell’offerta ma se non li avevi ancora finiti, allora sarà stato qualche altro problema.

ne avevo in abbondanza… forse sarà stata qualche impostazione del telefono ma in teoria avevo attivato tutto

Livello utente 1
Badge +1

prova a selezionare un operatore greco diverso….

Anche a me è successo di non riuscire a navigare in Romania. La cosa strana è che i primi due giorni ci sono riuscito e poi non più e di sicuro non avevo terminato i 4 giga a cui avevo diritto.

Ho chiamato il 1929 per chiedere chiarimenti ma l’operatrice mi ha detto che non poteva controllare perchè era già scaduto il mese. Mi ha anche suggerito di chiamare dall’estero quando si hanno questo tipo di problemi e che il numero 1929 è gratuito.

Livello utente 7
Badge +2

Ciao puoi andare impostazioni rete seleziona manuale però bloccala 2g 3g

Livello utente 7
Badge +2

Livello utente 7
Badge +2

Devi forzare la rete ma sono più disponibili roaming 2g 3g in Europa

Badge +2

Vai impostazioni rete manuale

Badge +2

Però ti consiglio di bloccare la rete 2g 3g