mancata connessione dati

• 7 September 2021
  • 4 Commenti
  • 152 Visualizzazioni

Buonasera,

mi trovo all'estero in Spagna. Da oggi non riesco a utilizzare la connessione dati. Ho credito e 2gb residui sulla sim. Ho già provato ad eseguire alcuni controlli con esito negativo:

- riavvio device;

- rimozione SIM;

- controllato impostazioni varie (connessione, roaming, ecc);

Poi invece ho provato a fare:

- effettuare telefonate;

- navigare in wifi;

In questi casi funziona tutto.

Grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Ciao vai impostazioni del tuo cel blocca prima in 2g 3g

Livello utente 7
Badge +2

Vai impostazioni rete cerca manualmente seleziona

Livello utente 7
Badge +2

Quando si va l' estero bisogna forzare la rete sono più disponibili Roaming 2g 3g

Buona sera, abito a Melegnano ed ultimamente nonostante  essendoci 4G sul displei  la connessione dati bassissima, perché??