Mancata ricezione ricarica 10 euro dopo attivazione della SIM

• 18 September 2021
  • 2 Commenti
  • 383 Visualizzazioni

Quattro giorni fa ho fatto passaggio da wind a very mobile dentro l’ipercoop di Parma.

Ora la SIM risulta attiva e il passaggio risulta completato ma non mi sono arrivati i 10 euro di ricarica dopo l’attivazione della SIM

Ho contattato l’assistenza e mi ha detto di tornare dalla signora che me l’ha attivata

Siete vergognosi, ora dovrei sprecare una giornata per tornare dalla signora per i 10 euro di ricarica

Ma l’assistenza da voi lavora????

2 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Mi dispiace chiama di nuovo gli lo dici 1929 premi il tasto 6

Confermo anche io di essermi trovata in una situazione simile, very bad!