Topic

nessuna pfferta attiva

  • 30 August 2021
  • 3 Commenti
  • 44 Visualizzazioni

  • Anonymous
  • 0 Commenti

Buongiorno oggi in teoria è avvenuta la portabilità a very ma se accedo all’app mi dice non hai un  offerta attiva come e possibile sta cosa??  


Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Può essere un errore tramite l'app

Livello utente 7
Badge +2

Puoi verificare la promozione attiva chiamando anche 1929 premi il tasto 3

Livello utente 7
Badge +2

Se la promozione non risulta attiva puoi attivare direttamente l' app oppure chiama il 1929 per assistenza premi il tasto 6

Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152