Risolto

Nuova SIM per qualcuno che no e italiano

• 1 September 2021
  • 15 Commenti
  • 270 Visualizzazioni

Livello utente 1

Salve,

Ho bisogno di aiuto per richiedere una nuova SIM. Ho un codice ma non ho un numero di telefono italiano. Il mio telefono attuale è maltese (+356 xxxx xxxx).

Quando inserisco il mio numero di telefono vengo bloccato con un messaggio informato che me informa che il numero non è corretto.

C'è un modo per ottenere aiuto per la registrazione di una sim?

icon

Miglior commento scritto da Gianni Semeraro 6 September 2021, 23:22

Visualizza l’originale

Non è possibile commentare questo contenuto.

15 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Ciao ti consiglio di chiamare il numero verde  800994444  oppure il 1929  servizio clientipremi il tasto 6

Livello utente 1

Grazzie @Gianni Semeraro

Non hai un numero regolare (uno che non comincia con 800). 800 e universale e per me qulli numeri non funzionano.

Livello utente 7
Badge +2

Sta un servizio clienti che ti fa chiamare dall' estero 3285201929

Livello utente 7
Badge +2

Livello utente 1

Purtroppo non ha funzionato per me. La secretaria telefonica diciara che la linea a soltanto per clienti che chiamano dall estero.

Puoi la sistema automatica chiede il chiamante di digitare il suo numero Very. Io non che lo :-(

Livello utente 7
Badge +2

Mi dispiace

Livello utente 7
Badge +2

Allora gli devi mandare Gmail insistere

Livello utente 7
Badge +2

Livello utente 7
Badge +2

La seconda email  scrivigli insisti vedi che ti rispondono

Livello utente 7
Badge +2

Scrivigli anche su facebook

Livello utente 1

Provero @Gianni Semeraro

Livello utente 7
Badge +2

Su facebook anche ti rispondono

Livello utente 7
Badge +2

Ok

Livello utente 1

Ok

Saro nel italia lunedi prossimo and penso (spero) che posso aquistare una sim da un kiosk Very.  Spero che il-processo e immediato perche saro la solo per un 5 giorni.

Il mio motivo per sceliere Very sono i prezzo, uno si può mettere in pausa il servizio. e il fatto che Very utilizza Wind -- Dove vivo Wind è l'unico servizio praticabile.

Badge +2

Ok