Nuovo numero mai arrivato

• 3 September 2021
  • 3 Commenti
  • 59 Visualizzazioni

Buongiorno,

ho richiesto (arrivando tramite portale facile.it) l’attivazione di un nuovo numero di telefono con SIM. Mi sono stati prospettati 5 giorni lavorativi di attesa. Ne sono passati 7, non ho ricevuto nulla, non ho email di conferma per il mio acquisto, non ho codici di ordine… non ho nulla.

La cosa che ho sicuramente è l’addebito su carta del servizio.

Ovviamente impossibile parlare con un operatore.

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Certamente chiama il 1929 premi il tasto 6

Livello utente 7
Badge +2

800994444 numero verde da qualsiasi operatore

Alla fine sono riuscito a parlare con un operatore che mi ha detto che il mio ordine è stato annullato, subito dopo aver prelevato i soldi dalla carta. Ora hanno disposto il rimborso.

Il bello è che non si capisce il perché sia stato annullato