passaggio all'offerta da 200 giga e rete down

• 13 giugno 2021
  • 2 Commenti
  • 185 Visualizzazioni

ciao a tutti, da una settimana sono passato dall' offerta di 100 giga alla nuova di 200 e purtroppo per me ho notato un notevole calo di velocità internet. con la prima offerta viaggiavo sempre a 30 megabit sia in download che in upload, ora invece con l'offerta da 200 giga non vado oltre i 10 megabit sia in download che in upload. anche a voi è successo?

2 commenti

Badge +1

ciao a tutti, da una settimana sono passato dall' offerta di 100 giga alla nuova di 200 e purtroppo per me ho notato un notevole calo di velocità internet. con la prima offerta viaggiavo sempre a 30 megabit sia in download che in upload, ora invece con l'offerta da 200 giga non vado oltre i 10 megabit sia in download che in upload. anche a voi è successo?

Ciao, io le ho provate un po’ tutte partendo dalla 30, verso la 100 e ora la 200.

ti posso dire che non ho notato differenze durante i mesi di utilizzo, personalmente non credo che la quantità dei giga influisca sulla qualità della rete e lo ritengo solo una coincidenza ma vediamo se qualcos’altro ha esperienze da raccontare in merito.

Badge

Buongiorno,

Personalmente non ho notato tali cali di velocità . E l’app nperf lo dimostra . Io mi trovo su Roma. Le ipotesi più plausibili sono principalmente tre: BTS ( antenna ) satura nel punto in cui ti trovi ( mera coincidenza ma è possibile ) ; profilo impostato male nella core network di Very ) ; problematica relativa ad un erronea configurazione del device. Ti consiglierei di fare una ricerca manuale delle reti dal tuo telefono . Selezionare WINDTRE o Very. Selezionare poi la modalità di rete solo 2G, poi solo 3G e poi solo 4G. Provare a disattivare il servizio VoLTE se il device lo consente . Se il dispositivo è un iPhone da impostazioni - generali - ripristina provare anche a fare un reset impostazioni di rete ( perderai lei password del Wi-Fi salvate però ).

Fammi sapere come va , spero di esserti stato utile ;)