Topic

problema a ricevere chiamate con volte attivo

  • 31 July 2021
  • 3 Commenti
  • 171 Visualizzazioni

Chi mi chiama (quando rispondo non sento nulla) dice che squilla e non rispondo, ma io in realtà ho risposto.

Se disattivo il volte tutto funziona correttamente. Pixel 5 con eSim.


Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Vai impostazioni rete disattiva il volte

Livello utente 7
Badge +2

Se non funziona correttamente chiama 1929 il servizio clienti

Livello utente 7
Badge +2

Si però riavvia il cellulare però la rete 3g funziona anche perfettamente la puoi bloccare in 2g ho 3g

Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152