problema con l'app

• 16 giugno 2021
  • 3 Commenti
  • 101 Visualizzazioni

Sto cercando di utilizzare l'app per poter utilizzare al meglio la mia offerta, ma non mi fa fare nulla dicendo che ci sono sempre problemi!!

3 commenti

Badge +1

Anche a me oggi non funziona. Non mi fa neanche accedere. Mi dice sempre "errore nell'elaborare la richiesta" e quindi niente login.

Anchio stessi problemi  "errore nell'elaborare la richiesta"  circa 1 ora fà, attualmente Risolti

Badge +1

Si ora funziona