problemi di ricezione chiamate da alcuni numeri sia fisso che mobile

• 20 August 2021
  • 3 Commenti
  • 157 Visualizzazioni

Ciao ho problemi di ricezione chiamate di alcuni munerò sia fisso che mobile , ho contattato 1929 attendo risposta….

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 3
Badge +2

Hai credito sulla sim?

Livello utente 3
Badge +2

Se hai un iphone  prova a disattivare  il volte su impostazioni  cellulare del telefono anche su antri tipi di smartfone avvolte succede tranquillamente  salve

Ciao si ho credito e il volte attivo provo. A disattivarlo vediamo… grazie del consiglio