sim bloccata

• 11 giugno 2021
  • 1 Commento
  • 94 Visualizzazioni

Salve, la mia Sim con il mio numero very si è bloccata.

ha sempre funzionato, ho cambiato apparecchio per provare su un altro ed ora non funziona, come posso contattare numero clienti che da un altro numero non funziona? Graxie

1 commento

Badge

Salve, la mia Sim con il mio numero very si è bloccata.

ha sempre funzionato, ho cambiato apparecchio per provare su un altro ed ora non funziona, come posso contattare numero clienti che da un altro numero non funziona? Graxie

Ciao, ma non funziona nemmeno se la rimetti nel telefono che usavi prima? Vedi la rete Very se accendi il telefono con la scheda dentro o ti dà qualche errore ? Comunque puoi chiamare l’800994444 e scegli la voce per i già clienti e poi inserisci il tuo numero, dovresti poter parlare con un operatore.