Sim non arrivata

• 14 September 2021
  • 23 Commenti
  • 113 Visualizzazioni

Buongiorno, sono passati molto più di 5 giorni lavorativi, ma ancora non arriva la SIM. Ho inserito l’indirizzo di spedizione corretto. Cosa devo fare? Attendo urgentemente una risposta, grazie.

23 commenti

Livello utente 4
Badge +2

Ciao mi dispiace ti consiglio di chiamare il numero 800994444 premi il tasto 2

Livello utente 4
Badge +2

Anche il servizio clienti 1929 premi il tasto 6

Livello utente 4
Badge +2

Può essere il corriere ci sta mettendo tanto

Livello utente 4
Badge +2

Kmq ti potrebbe arrivare due sim gratis da regalare a chi vuoi tu

Ciao mi dispiace ti consiglio di chiamare il numero 800994444 premi il tasto 2

Ciao, ti ringrazio per l’aiuto, mi chiede il numero per il quale ricevere assistenza seguito dal cancelletto. Che numero devo inserire?

Livello utente 4
Badge +2

800994444 premi il tasto 2

800994444 premi il tasto 2

Si già fatto, ma quando risponde mi chiede di inserire il numero per il quale ricevere assistenza seguito dal cancelletto, è il numero dell’ordine? Numero cliente? Che numero devo inserire? (Quello del telefono l’ho già composto ma non c’entra)

Livello utente 4
Badge +2

Se non ti rispondono chiama il 1929 premi il tasto 6 per assistenza

Se non ti rispondono chiama il 1929 premi il tasto 6 per assistenza

Mi sa che non mi spiego, la giro in un’altra maniera. In che modo/dove posso trovare il numero dell’ordine della SIM? Perché ho eliminato per errore la e-mail.

mi serve per poterla comunicare all’operatore. Grazie.

Livello utente 4
Badge +2

Quando chiami il servizio clienti metti numero qualsiasi per ricevere assistenza

Livello utente 4
Badge +2

Tu hai gmail?

Tu hai gmail?

Si ma non la trovo più, nemmeno nel cestino

Quando chiami il servizio clienti metti numero qualsiasi per ricevere assistenza

Eh no invece, ho provato a mettere un numero qualsiasi, il mio di telefono ma niente, non lo RICONOSCE

Livello utente 4
Badge +2

Capito non lo riconosce perché  ancora non sei cliente very

Livello utente 4
Badge +2

Livello utente 4
Badge +2

Prova mandare una email

Livello utente 4
Badge +2

Vedi se ti rispondono

Livello utente 4
Badge +2

Num 800994444 neanche li rispondono?

Livello utente 4
Badge +2

Se qualche amico tuo tiene la sim very li puoi contattare prova mandare una email vedi se ti rispondo

Num 800994444 neanche li rispondono?

Ho detto che risponde la segreteria dicendo che vuole il numero su cui chiedere assistenza, parlo arabo? Mi dica così ci capiamo.

comunque ora provo a mandare una e-mail, grazie.

Livello utente 4
Badge +2

Ho provato a chiamare io anche numero 800994444 ho premuto il tasto 2 dove grazie arrivato un problema loro

Livello utente 4
Badge +2

Si mandagli email due tre vedi se ti rispondono

Livello utente 4
Badge +2

Purtroppo un problema loro quelli sono i numeri per assistenza