Sim nuova ma non con mio vecchio numero

• 6 July 2021
  • 3 Commenti
  • 316 Visualizzazioni

Buongiorno, ho attivato un nuovo piano tariffario. Non mi è stato assegnato il mio vecchio numero di telefono ma ne ho avuto uno nuovo. Come posso fare per avere il mio vecchio numero? Grazie mille

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 3
Badge +4

Se tu hai fatto contestualmente all’acquisto la richiesta di portabilità, avrai il tuo numero di norma nel giro di 3 giorni lavorativi… Leggi la FAQ sul tema:

Livello utente 2
Badge +2

Buongiorno, ho attivato un nuovo piano tariffario. Non mi è stato assegnato il mio vecchio numero di telefono ma ne ho avuto uno nuovo. Come posso fare per avere il mio vecchio numero? Grazie mille

Vorrei condividere mia esperienza ovvero:

Giorno 11 agosto acquistato Sim e chiesto portabilità. Il 14 agosto Ho attivato la SIM Very con il numero provvisorio in attesa della portabilità. TUTTI I DATI SONO CORRETTI, ma Nonostante i reclami e  le mail di sollecito inviate, il 25 agosto non risulta NESSUNA richiesta di portabilità da parte di Very al precedente gestore.  Neanche dall’App Very mi é possibile richiederla in quanto “ in fase lavorazione”. Perciò, Ho aperto procedura d’urgenza con AgCom e ad oggi 11 settembre nessuna richiesta di portabilità da parte di Very all’altro gestore. Nessuna risposta alle mail, nessun contatto, nessuna spiegazione o tentativo da parte di Very di risolvere Il

disservizio. Call center evasivo e poco comprensibile. Sto avendo disagi lavorativi e familiari infiniti anche perché sull’altro n. ricevo i codici per accesso a Spid per  visualizzare fascicolo del ricorso portabilità etc.

Crossposting.

https://supporto.verymobile.it/esperienze-7/passaggio-numero-non-ancora-effettuato-986