traffico dati esterno con vpn

• 14 November 2021
  • 2 Commenti
  • 845 Visualizzazioni

salve .. vorrei sapere... quando sono all'estero (Europa, spagna in particolare), e mi connetto ad una mia VPN in Italia (una mia connessione fibra che ho in ufficio in Italia), continuo comunque ad utilizzare i miei GB dedicati all'estero oppure no?

spero di essermi spiegato bene

grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Livello utente 2
Badge +1

questo é un commento che nessuno saprá rispondere, anzi ti consiglierei di chiamare il 1929 giusto per farti due risate e vedere quante volte ti butteranno la chiamata giú.

cmq teoricamente dovresti pagare i GB all’estero perché la sim é cmq in roaming, non c’entra se l’ip é schermato dal VPN e risulta che tu stia in Italia o in Malesia

anzi ti consiglierei di chiamare il 1929 giusto per farti due risate e vedere quante volte ti butteranno la chiamata giú.