Risolto

Volte con Xiaomi 10t Lite 5g

• 16 September 2021
  • 13 Commenti
  • 1174 Visualizzazioni

Livello utente 1

Salve ho un xiaomi 10t lite 5g , è compatibile con il volte di very, ho attivato il volte da telefono e chiamando il 1929, quando effettuo o ricevo una chiamata normale il 4g+ passa in 3g , ho chiamato il servizio clienti tra l’altro molto incompetente e mi hanno detto che è una cosa normale , io gli ho spiegato che non è una cosa normale ma loro insistono che sia normale. Qualcuno di voi ha il mio stesso problema o lo stesso mio telefono ? Fatemi sapere grazie che sto perdendo la pazienza ora è diventata una questione di principio.

icon

Miglior commento scritto da Gianni Semeraro 16 September 2021, 21:59

Visualizza l’originale

Non è possibile commentare questo contenuto.

13 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Vai impostazioni rete ci dovrebbe essere scritto volte

Livello utente 7
Badge +2

La 5g very non è disponibile purtroppo

Livello utente 7
Badge +2

Volte disponibilile solo 4g

Livello utente 7
Badge +2

Se non ti funziona chiama l' operatore 1929 premi il tasto 6

Livello utente 1

La 5g very non è disponibile purtroppo

lo so che non c’è il 5g , parlavo del 4g+ che non va , ho già chiamato  il servizio clienti ma non sanno nulla. Servizio clienti disastroso è dir poco.

Livello utente 1

ho risolto , ora funziona.

Livello utente 7
Badge +2

Ottimo 🙂

Ciao Giovi27 scusa come hai risolto?

Grazie mille

Livello utente 7
Badge +2

Sono riuscito a risolvere con una formattazione perché codice MMI mo dava problemi

Livello utente 7
Badge +2

Con una formattazione sono riuscito a risolvere anche de mettivo l' avviso di chiamata tramite cel non mi funzionava

Livello utente 7
Badge +2

Lo smartphone ogni 6 mesi vuole almeno formattato perché con il tempo il software rallenta

Livello utente 7
Badge +2

Con una formattazione toglie tutti i virus

Ho provato di tutto....il volte è attivo dalle impostazioni...dal 1929 mi dicono che è attivo. Ma non va . Passo in 3g in chiamata.

Se metto una SIM Ho mobile funziona .…