Topic

Wunschnummer und deutsche Nummerzum regestration

• 24 June 2021
  • 7 Commenti
  • 87 Visualizzazioni

Hallo, gibt es eine Möglichkeit sich eine Wunschnummer geben zu lassen ? (E-Sim) und ist es möglich eine deutschen 0049176…. als Bestätigungsnummer anzugeben.  Danke

Non è possibile commentare questo contenuto.

7 commenti

Livello utente 1

I’m sorry, it’s not possibile. at least in Italy.

You have to buy an Italian number

c'è un very numero desiderato?? Grazie

Livello utente 3
Badge +4

c'è un very numero desiderato?? Grazie

Was meinst du mit “numero desiderato”? Es ist nicht möglich, eine bestimmte Nummer auszuwählen. Fast alle Anbieter vergeben Zufallsnummern.

Livello utente 3
Badge +4

Oh und BTW, es ist auch nicht möglich, Nummern aus verschiedene Länder zu benutzen. Aber das ist immer so, du kannst nur Nummern mit der gleichen Ländervorwahl mitnehmen.

Okay danke für die Infos .. schon schade das man sich keine Nummer aussuchen kann .. aber so is es halt.

Livello utente 3
Badge +4

Okay danke für die Infos .. schon schade das man sich keine Nummer aussuchen kann .. aber so is es halt.

Vielleicht sollte ich das nicht hier sagen, aber ein Paar Anbieter erlauben, deine Nummer auszuwählen 😁 Du kannst mit iliad oder Spusu das während des Einkaufs machen, aber nur zwischen 10 Nummern…Ich hoffe, dass du es nützlich findest 😄

Grad very wer wegen e-sim und guten Empfang bei uns gut gewesen aber erstmal danke für den tip. Grüße mario

Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152