Attivazione della SIM dall'estero sotto wifi

• 25 September 2021
  • 3 Commenti
  • 146 Visualizzazioni

Sono italiano, vivo all’estero e vorrei una SIM verymobile per parlare con l'Italia più economicamente.

E' possibile svolgere l'attivazione di una SIM fisica dall'estero sotto wifi? Sarà necessario sbloccare preventivamente i blocchi SMS etc all'estero per completare l'operazione? In questo caso come fare??

3 commenti

Livello utente 6
Badge +2

servizioclienti@verymobile.it

Sfortunatamente non ho ancora ricevuto una mail di risposta. Ho visto che domande similari non hanno ricevuto risposte neanche in passato, per cui presumo sia tempo sprecato.

Badge +2

Mi dispiace