chiamare assistenza dall'estero

• 24 February 2022
  • 3 Commenti
  • 822 Visualizzazioni

Come posso parlare con un operatore dall’estero? Il numero verde non funziona e non c’é alcun modo per poter parlare con un operatore.

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 5
Badge +2

Il numero per chiamare il centro assistenza dall'estero è +39 328 520 1929

Il numero per chiamare il centro assistenza dall'estero è +39 328 520 1929

Non Funziona. Dice “Numero non attivo”

Il numero per chiamare il centro assistenza dall'estero è +39 328 520 1929

Questo numero non funziona. La app Very Mobile iOS non consente di mandare messaggi al supporto.

Mi serve una nuova esim perche’ ho cambiato telefono.