Estero

• 7 November 2021
  • 5 Commenti
  • 266 Visualizzazioni

Ciao, sapere come mai ho pagato una telefonata verso la Spagna mentre non ho pagato dall'Austria verso l'Italia?

Non è possibile commentare questo contenuto.

5 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Vai l' app di very controlla blocco chiamate li troverai le chiamate estero internazionali

Livello utente 7
Badge +2

Livello utente 7
Badge +2

Livello utente 7
Badge +2

La stessa cosa che ciò io very ho iliad uguale si possono bloccare e sbloccare

Sono riuscita a telefonare ma non capisco perché ho pagato la chiamata da Italia verso Spagna e non quella da estero verso Italia.  Le promozioni non dovrebbero essere valide in tutta Europa?