Fuori Europa - Problemi di raggiungibilità

• 20 March 2022
  • 1 Commento
  • 185 Visualizzazioni

Buongiorno,

Al momento mi trovo in Giappone.

Ho sempre ricevuto sms senza problemi, ma ultimamente non riesco a riceverne più. Inoltre se qualcuno prova a chiamarmi risulto irraggiungibile.

Premesse:

- il piano è attivo

- il campo è sufficiente

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Anch’io sono in Giappone ed ho avuto problemi in quanto il telefono si agganciava automaticamente a NTT Docomo, non riuscivo nemmeno a rivecere gli SMS della banca.  Seleziona manualmente SoftBank come operatore di roaming, così ho risolto.