Mettere in "pausa" la promozione

• 30 September 2021
  • 5 Commenti
  • 318 Visualizzazioni

Ciao a tutti, vorrei chiedervi un favore.

Mi devo trasferire all'estero per alcuni mesi, e vorrei sapere se è possibile mettere in pausa la promozione che si ha sulla SIM, senza perdere quest'ultima.

Ci sarebbe un modo per poi avere ancora la promozione valida e la SIM funzionante dopo, nel mio caso, 6 mesi?

Grazie a tutti in anticipo.

5 commenti

Livello utente 6
Badge +2

Sapevo solo che funziona con iliad kmq chiama il servizio clienti 1929 tasto 6

Livello utente 3
Badge +2

Certo la tua sim ha validità 11 mesi per legge solo la tua offerta rimarrà congelata per  il periodo che ti serve ma all’occorrenza potrai sempre ricaricare dal 4/5 mese così eventualmente non per di la tua offerta

Livello utente 1

L'offerta resta congelata fino alla scadenza della sim e il mese riparte da quando ricarichi

Livello utente 3
Badge +2

Avevo già risposto io 11 ore fa….

Come faccio per concelare offerta per 3 mesi ad esempio?  Anche a me servirebbe, devo chiamare un numero o dall'applicazione? Mi dite la procedura?

Però senza perdere ne offerta né il credito!