Non posso più chiamare o usare internet

• 15 December 2021
  • 0 Commenti
  • 158 Visualizzazioni

Mi trovo all'estero, in Europa, e solo da oggi ho iniziato ad avere problemi con la scheda. Internet ha smesso di funzionare, e ora quando chiamo mi dice in inglese che il numero che sto chiamando non è compatibile con il servizio che sto utilizzando. Si tratta di numeri italiani chiamati con il mio numero italiano. L'unica cosa che riesco a fare è inviare messaggi senza alcun problema agli stessi numeri a cui ho tentato di chiamare. La mia promozione sulla app risulta attiva e tutto pare regolare. Fino a stamane non avevo mai avuto problemi. Potreste aiutarmi? Grazie mille!!