Problema registrazione sim all'estero

• 17 May 2022
  • 1 Commento
  • 192 Visualizzazioni

Badge

Sono all'estero, per la precisione alle Maldive e la SIM non si registra alla rete locale. Il mio numero è morto. Ho chiamato tre volte l'assistenza ma nulla è cambiato. Ho spento e riacceso, cambiato tipo di rete, ma niente.

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 3
Badge

Inoltre, mentre la mia SIM è ancora morta, ho scoperto che anche altre persone con SIM windtre hanno lo stesso problema. la Wind e very mobile farebbero bene a sistemare i problemi con l'operatore a cui si appoggiano alle Maldive; da quanto ho capito quest'ultimo usa una frequenza non compatibile con le SIM wind very.