Ricarica con con una carta rilasciata all'estero

• 29 October 2021
  • 18 Commenti
  • 400 Visualizzazioni

Ciao a tutti.

Mi chiedevo se c’era un modo per ricaricare la carta utilizzando una Mastercar o un Visa che sono state erogate  all’estero.

Renderebbe la mia vita piu’ facile :)

Grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

18 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Puoi chiamare il servizio clienti in Italia 1929 premi il tasto 6

Livello utente 7
Badge +2

oppure puoi chiamare il numero estero +393285201929

Livello utente 7
Badge +2

Kmq si può fare

Ciao e grazie per la risposta.

Fino a ieri non era possibile effettuare tale ricarica. Ti fa inserire i dati, ti fa procedere fino alla fine, ma al momento del pagamento da errore.

Ripeto, non con una carta italia quando sono all’estero, ma con una carta rilasciata da una banca non italiana

https://prnt.sc/1xtn0la

Livello utente 2
Badge +1

Ciao e grazie per la risposta.

Fino a ieri non era possibile effettuare tale ricarica. Ti fa inserire i dati, ti fa procedere fino alla fine, ma al momento del pagamento da errore.

Ripeto, non con una carta italia quando sono all’estero, ma con una carta rilasciata da una banca non italiana

https://prnt.sc/1xtn0la

quindi adesso é possibile o no?

Ciao,

E’ da un po’ che non provo, ma quello e’ lo stesso messaggio di errore che ottenevo io.

Livello utente 5
Badge +2

Accettano Visa e Mastercard emesse dall'Unione Europea o dalla Repubblica di San Marino.

Buono a sapersi.

Le mie sono emesse in UK.

Livello utente 5
Badge +2

Mi dispiace ma non fa più parte dell'Unione Europea.

eh lo so, ma il problema me lo faceva anche prima che UK uscisse dall EU.

Livello utente 5
Badge +2

Perché era in fase di transizione,ma effettivamente era già fuori dopo la brexit.

Eh si, purtroppo.
Va be, abbiamo risolto in un altro modo per pagare.

Livello utente 5
Badge +2

👍 😉

Sarebbe veramente utile se permettessero la ricarica da carte di credito non italiane.

E’ onestamente l’unico sito su cui ho rilevato questo problema, non ha alcun senso per me. Le carte sono a mio nome, è una limitazione piuttosto assurda, con altre compagnie non ho riscontrato alcun problema.

Devo chiedere ogni volta ad amici o familiari di ricaricarmi il telefono.

Ad un certo punto smetterò’ e cambierò compagnia.

dicono che una carta rilasciata dall EU va bene. Lei che tipo di carta ha?

La mia carta e’ rilasciata in UK.

Carte UK… Non funziona nemmeno con una carta Revolut (sempre UK).

Ho provato anche io con la REvolut ma  non funziona.

Il mio indirizo sulla revolut e’ in UK, quindi di default spende in sterline. Bisogna vedere se sulla revolut l’indirizzo di casa e’ in Italia

Badge +2

Ok