roaming chiamate dall’Europa in italia

• 2 February 2022
  • 17 Commenti
  • 1234 Visualizzazioni

Sono veramente deluso che la very non applichi il Romina europeo per le chiamate in Italia dall’Europa come fanno gli altri operatori.  Io che viaggio spesso non so se resterò con Very e me ne dispiace mi trovavo bene e la pubblicizza Totti che figura ci fa poverino. Forse neanche lo sa.

Non è possibile commentare questo contenuto.

17 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Attualmente in Europa sono solo i giga disponibiliti con l' offerta

Livello utente 5
Badge +2

In Unione Europea le chiamate e gli SMS sono compresi nell'offerta.Se si chiama dall'Italia verso questi paesi si hanno a disposizione tutte le chiamate verso fissi e mobili e tutti gli SMS.

Buon giorno. Mi trovo a Malta e sono collegato in roaming con l'operatore Melita Mobile. Purtroppo non riesco a fare le telefonate in Italia nonostante i numeri siano preceduti da +39 Ho uno Xiami Mi Lite 11 5g. Grazie

Livello utente 5
Badge +2

Chiama il servizio clienti dall'estero al numero +393285201929.

Ciao Nita, non mi da la possibilità di fare nessuna chiamata in Italia, nemmeno al servizio clienti. Posso ricevere telefonate ma non farle!!! l’operatore qui a Malta è Melita Mobile. Il mio telefono è Xiaomi Mi Note 11 lite. Grazie

Livello utente 5
Badge +2

Vedi se sull'app Very mobile,c'è il blocco per le chiamate dall'estero.

Mi è arrivato il seguente SMS “ Il servizio gestione del blocco delle chiamate in roaming è stato disattivato” Ho acceso e spento il cellulare. Nonostante tutto dopo una telefonata il messaggio registrato di Melita Mobile che mi dice che la telefonata non è autorizzata. Ho necessità di telefonare in Italia. Non so che altro fare

Livello utente 5
Badge +2

Allora è un problema del gestore che hai.

Il mio gestore è Very in Italia che a Malta si appoggia a Melita Mobile in automatico. Che altro posso fare???

Ho fatto questi passaggi:

1. Impostazioni
  2. Scheda Sim e reti mobili
  3. VERY
  4. Nomi punti di accesso e cancellato quello che c’era
  5. Nuovo APN scritto VERY MOBILE
  6. Nel campo APN ho inserito internet.it lasciando vuoti gli altri campi

Nessun variazione. Come prima.

Resta un mistero. Ricevo telefonate ma non posso farle. Non so se il tutto deve essere risolto con l’operatore in loco, Melita Mobile. E dovrà essere Very a mettersi in contatto con tale operatore ed indicarmi quale operazione effettuare per autorizzarmi a fare telefonate in Italia. Grazie

Sì in effetti ora funziona!!! Finalmente!!! Grazie assai!!! Gentilissimo!!! Buona serata

Livello utente 5
Badge +2

Sono contenta di averti aiutato.Buona serata anche a te

A settembre andrò in Spagna per una settimana, come mi devo comportare con la sim avrò il piano che ho in Italia ??

Livello utente 5
Badge +2

Le chiamate si,perché la Spagna è nell'Unione Europea.Mentre per i giga,avrai solo quelli che la tua offerta prevede per l'estero.

qua c’è chi scrive che in europa le chiamate si pagano …..proprio non si capisce quanti parlano a vanvera

Livello utente 5
Badge +2

Le chiamate si pagano solo al di fuori dell'Unione Europea,ed ogni paese ha una sua tariffa.