Topic

Un email di asistenta vi prego!!!

  • 7 February 2022
  • 5 Commenti
  • 293 Visualizzazioni

Un email di assistenza vi prego 'qualquno mi poa aiutare mi trovo all'estero e non ho tempo di passare ore al telefono.


Non è possibile commentare questo contenuto.

5 commenti

La mia SIM e stata registrata da un Amico con la sua email.

Vorrei modificare reimpostare  la mia ma non ci riesco.... assistenza clienti aiutatemi .

Grazie!!! 

Livello utente 5
Badge +2

Le email non le leggono,conviene chiamare!

Livello utente 5
Badge +2

Numero centro assistenza 1929,numero verde 800 99 44 44 da qualsiasi operatore,oppure numero per chiamare dall'estero +393285201929.

Livello utente 5
Badge +2

PEC all'indirizzo servizio clienti 1929@PEC.Very mobile.it.

Livello utente 5
Badge +2

Email all'indirizzo servizio clienti@Very mobile.it.

Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152