Verificare rimanenza Giga Estero quando ti trovi fuori Italia in paese europeo

• 20 October 2021
  • 6 Commenti
  • 2521 Visualizzazioni

Verificare rimanenza Giga Estero quando ti trovi fuori Italia in paese europeo.

Qualcuno sa aiutarmi?

Grazie

Matteo

Non è possibile commentare questo contenuto.

6 commenti

Ciao! Mi sono posto la stessa domanda.

Non essendoci un riquadro apposito di giga consumati all’estero, suppongo che questi siano scalati direttamente dai giga dell’offerta. Ciò si evince dalle stesse parole del contratto:

In Unione Europea puoi utilizzare parte dei Giga più tutti i minuti e gli SMS della tua offerta, senza alcun costo aggiuntivo.

In altre parole, quando siamo all’estero i giga consumati continuano ad essere scalati dal riquadro generale che usiamo di solito. Penso dunque che sta a noi calcolare quanti giga abbiamo consumato e quanti ne rimangono. E la “bella” notizia è che se superi i giga concessi, puoi continuare a navigare alla modica cifra di 0,427 centesimi al mega. Ovvero 4,27 euro al giga. Riassumendo quindi, non ti permettono di vedere quanti giga consumi precisamente, a meno che non stai lì a calcolare ogni volta. Nella possibile confusione che si può creare, magari, vai oltre il limite di giga concesso e cominci a pagare. Il consumo dati in eccesso si può bloccare, ma solo se vengono superati i 50 euro. Se il mio ragionamento fosse esatto, evviva la VERY TRASPARENZA!

#illupoperdeilpelomanonilvizio

Qualcuno di Verymobile può darci delle delucidazioni a riguardo?

Badge +2

Tramite  l'app

Badge +2

Puoi chiamare l'operatore  dall' estero

Badge +2

Pagamento di internet  e chiamate  si possono bloccare

Badge +2

Servizio clienti  1929 tasto 6 disponibile  solo in Italia